Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Виконт де Степпентигер, или Десять лет спустя

В пейсбуке и далее везде неудержимо постят фоточки десятилетней свежести в погоне за соответствующим челленджем. Чтобы не помогать жидорептилоидам натаскивать своих роботов на распознавание лиц, я лучше запилю пост от 20 января 2009 года. В этот день состоялась инаугурация Барака Обамы, и я поделился своими соображениями насчет того, что ожидает наших заклятых партнеров.

Именно при Обаме с его обаманомикой и прочими левацкими заскоками расцвела пышным цветом вся эта псевдоинтеллигентская леволиберальная сволочь – вонючие патлатые феминохиппи в обнимку с новыми черными пантерами из Black Lives Matter. Именно на волне утробной ненависти к ним поднялись новые правые – альт-райты – и именно эту волну оседлал правый популист Трамп.

Расовые войны в Фергюсоне, расстрел черной церкви в Чарльстоне, срачи по поводу конфедератских флагов и героев-южан, вылившиеся в марш «Объединенных правых» в Шарлотсвилле – это все он, родимый. Тяжкое наследие либерального тоталитаризма. А это значит, я оказался прав.

Tags: !as is, !буквоеб, !отнародные междуношения, !педагогическая поэма, !реалполитик убер аллес, !рунетменши, !хроническое
Subscribe

  • Судьбе не раз шепнем мы: «Крэкс, фэкс, пэкс!»

    * * * Пора-пора-порадуемся на своем веку, С три короба наврем мы тупому дураку. Пока, пока, пока еще нам нож не пригодился. Мы делаем, что хошь,…

  • Русские где-то рядом

    В «Секретных материалах», которые я нежно люблю со школьных времен (причем я их тогда не только смотрел, но и читал), наши…

  • 50 оттенков сумрака

    «Чем мы заняты в тени» – ровно то, чем занимал своих (не)реальных упырей Тайка Вайтити в паранормальном Веллингтоне. А заняты они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments