Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Как я перестал бояться и полюбил Кашмир

Слегка подустав от назойливых советов заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, решил провести минутку политинформации для любителей надрачивать чужие боеголовки. На данный момент ситуация выглядит следующим образом. В ответ на теракт организации «Слыш э-Мухаммед» индусы отбомбились по пионерлагерю бармалеев (или тупо по пустырю). После этого вместе с паками немного покосплеили песню «Мой “Фантом” теряет высоту».

Дальше возможны три варианта. Первый, наиболее вероятный. Местные филиалы министерства дурацкой походки проведут смотры-конкурсы военной самодеятельности, на которых обе стороны покажут друг другу различные выступающие части тела (с минимальными потерями боевых слонов и шахидов), после чего разойдутся до следующего обострения. Помните, к примеру, в позапрошлом году Индия и Китай конфликтовали на плато Доклам в Гималаях? Вряд ли.

Второй, менее вероятный. Конкурсанты еще довольно долго (от пары месяцев до пары лет) будут гастролировать по Кашмиру и его окрестностям, бряцая мускулами, – примерно с тем же конечным результатом.

И третий, маловероятный. Произойдет резкая эскалация конфликта с массовой гибелью человеческих жертв. Но тут вопрос, кому именно нужна такая мясорубка. Имран Хан вот уже слегка прогнулся, его визави Нарендре Моди тоже не до масштабной заварушки перед близкими выборами. Между прочим, упомянутых бармалеев не любят и те, и другие. «Лучше вместе ебанем по Тбилиси», ага.

Заметьте, что я ни словом не обмолвился о ядерном джаггернауте. По одной простой причине – у обеих стран ОМП поровну и в целом слишком мало, чтобы нанести непоправимый ущерб. А превращать свою территорию в радиоактивный пепел за здорово живешь дураков нет. Чай, не в «Цивилизацию» играют.

Tags: !as is, !доброе слово и пистолет, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес, !софофилия
Subscribe

  • Судьбе не раз шепнем мы: «Крэкс, фэкс, пэкс!»

    * * * Пора-пора-порадуемся на своем веку, С три короба наврем мы тупому дураку. Пока, пока, пока еще нам нож не пригодился. Мы делаем, что хошь,…

  • Не волк

  • Эго-френдли

    Мой ИНН – это не цель и даже не средство. Топ-3 моих любимых петербургских завтрака: - полба с ленин-грибами и яйцами бенедикта камамберча -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments