Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Такой хоккей нам не нужен

Накануне Матч ТВ совместно с Первым каналом провел общероссийский тест на IQ. На первом показали запись финала хоккейного МЧМ-2011, где наши победили канадцев, а на Первом – прямую трансляцию финала хоккейного МЧМ-2020, где наши не победили канадцев. Тест этот прошли далеко не все.

Если таких, как хоккеист Тарасенко, который смотрел Матч ТВ до тех пор, пока не увидел самого себя на площадке, можно понять – эти ребята обычно видят игру с другого ракурса – то таких, как футболист Тарасов, который заразился слабоумием от бывшей супружницы (хотя тут еще неизвестно, кто кого заразил) понять… тоже, конечно, можно. Вышедшему в тираж спортсмену надо как-то напоминать о себе, пусть даже с помощью собственной тупости, за которую он оправдался еще более тупой отмазкой.

А вот ваш непокорный слуга следил за действом в спортбаре в компании приятных и весьма неглупых людей. Чего и всем желаю.

Tags: !as is, !жизнь как кустурица, !кто к нам с мячом, !медиамассы, !педагогическая поэма, !рублядь
Subscribe

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • Большой армейский куш

    Меня зовут Анатолий Васильевич Пестемеев. Смешное имя для слесаря-инструментальщика четвертого разряда, я знаю. Если хочешь иметь дело с сиротами…

  • Hello darkness, my old friend

    А если находилось хоть немного денег, человек всегда мог выпить. Острые углы стирались, по всему телу разливалось тепло. Исчезало и чувство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment