Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

  • Music:

Те же на манеже

Насчет косметического ремонта в желтом Белом доме. Перед очередным волеизъявлением народа всех врагов этого самого народа из асоциального блока выставили на мороз. Правда, большинство уже пристроено на теплые местечки или, в крайнем случае, на президентскую передержку.

По персоналиям их сменщиков пока мало что можно сказать, кроме того, что вкупе с логичным усилением группы Мишустина произошло внедрение пары амбициозных регионалов, состоящих в клиентеле с Собяниным. Акции вверх, как говорится. Ну и на ринг снова вышел чемпион России по деньгам без правил Белоусов, который может не только войти в клинч с Силуановым, но и отоварить сидящих в первых рядах толстосумов.

Отдельно порадовала министр наркокультуры, которая в уютненькой жэжэшечке под характерным ником kropalik рассказывала, как в святые 90-е косплеила персонажей Пелевина и Хантера Томпсона. Штош, блажен, кто смолоду был молод.

Единственная интрига – куда определят Козака, потому что это один из лучших представителей старой гвардии и старой школы, а просто сидеть на завалинке у хаты и попивать горилку (это я про кураторство Украины) ему пока рановато. Некоторые говорят, что лишь АПшка Козаку во степи станица, другие отправляют судить-рядить. Но, на мой вкус, уместнее всего он смотрелся бы во главе одного там газового гиганта, который сбывает мечты. Эта шапка Мономаха действительно была бы по Сеньке.
Tags: !as is, !реалполитик убер аллес, !рунетменши, !софофилия
Subscribe

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • Большой армейский куш

    Меня зовут Анатолий Васильевич Пестемеев. Смешное имя для слесаря-инструментальщика четвертого разряда, я знаю. Если хочешь иметь дело с сиротами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments