Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

На птичьих правах

Донна Тартт – это причесанная Дарья Донцова, чьи бесконечные романчики слились в одного робота-убийцу времени из некой жидкой субстанции, но явно не из металла. Эта литературная «Санта-Барбара», старательно выписанная тушью «Макс Фактор», которая придает дополнительную длину и объем, варьируется от академической дамской беллетристики и годной литературной попсы до пятидесяти оттенков невыносимой нудятины. Такой литературный журнал «Космополитен». Это напоминает бабские телефонные пересуды – болтают без умолку, а смысла с гулькин хрен. Ну или, если угодно, щебет какой-нибудь бестолковой певчей птички вроде щегла.

_____________
Мастерство: 7
Сюжет: 7
Реалистичность: 8
Читабельность: 6
Идеология: 7

Итого: 7,0

П.С. В рейтинге отсутствует.
Tags: !as is, !буквоеб
Subscribe

  • Четвертушки # 4

    * * * Из колхозной молодежи Каннибал один лишь я. Я носил портки из кожи Сельских баб и мужичья. * * * Я сидел бы так и пыхал до скончанья дня…

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Прожжектор твиттера # 285

    Краткий обзор новостей за минувшую неделю: «Люди сатанеют, умирают, превращаясь в пушечное мясо, концентраты и нефть», – заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment