Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Веселые карантинки # 10. Парад победы над коронавирусом

Плохо себя чувствует, серьезные проблемы с дыханием, постоянно носит перчатки и маску… Похоже, у Дарта Вейдера коронавирус.

Бессистемный носитель коронавируса.

Чувствуешь запах? Не чувствуешь? Это ковид, сынок. Когда он у тебя, больше ничто в мире не пахнет. Я люблю запах поутру. Однажды мы лечили одну пневмонию двенадцать дней подряд. И когда все закончилось, там уже ничего не было, ни одного вонючего коронавируса. Только запах! Это был запах… победы! Когда-нибудь эта пандемия закончится.

На самом деле, вся конспирология по поводу чипирования основана на заблуждении, что людям вживляют чип с какой-то целью, то есть что они кому-то для чего-то нужны. Да нахуй вы никому не всрались!

После отмены самоизоляции экстраверты ведут себя как собаки: и в карантин гуляли, и сейчас будут. А интроверты – как кошки: сидели дома, ныли и просились за дверь, а когда открыли, им уже не надо.

Мое антитело – мое дело.

Перешел из режима самоизоляции в режим саморазрушения.

П.С. Улицы любого города после окончания самоизоляции:



П.П.С. Веселые карантинки # 9.
Tags: !as is, !between the buttons, !кинопись, !улыбайся пупсик
Subscribe

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • А в медузе осьминог

    Если бы в наши дни появилась книга под названием «Хребты безумия», ее почти наверняка можно было бы перевести в разряд бумажной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments