Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Картофельный путь, или В Бабруйск, жывотное!

В продолжение моего фундаментального исследования на тему отечественных супергероев в забугорных комиксах обнаружил, что популярный персонаж сериала «Звездный путь» (Star Trek) клингон Ворф является приемным сыном Сергея и Елены Роженко, которые родом из Бобруйска (по другой информации – из Минска). Насчет того, сохранилась ли сама Белоруссия в 24-м веке, я не уверен – в энциклопедии сериала Минск обозначен как один из городов России, откуда, кстати, родом один из второстепенных офицеров Звездного флота Павел Чеков (Pavel Chekov).

Ведь ты же клингон? Ты сын Могха? Ты ходил в Академию звездного флота? Ты служил на «Энтерпрайзе»? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Чего заныл?
Tags: !астральное каратэ, !буквоеб, !кинопись, !коловраты на башнях, !отнародные междуношения, !улыбайся пупсик
Subscribe

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • А в медузе осьминог

    Если бы в наши дни появилась книга под названием «Хребты безумия», ее почти наверняка можно было бы перевести в разряд бумажной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment