Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Нашим и вашим за копейку спляшем

Сегодня наблюдал безудержные скакания змагаров в обнимку с литвинами (а кто не скачет, тот, как известно, москаль) по поводу того, что Чак Норрис якобы пообещал разделать Лукашенко под орех. Безотносительно моего отношения к недоизбранному президенту Белоруссии и вообще к ситуации в стране, выглядит это еще более жалко, чем катапульты на майданных огородах. Потому что эти белорусские дурачки кичатся тем, что собрали пару-тройку сотен баксов на запись видео через сервис Cameo.

Причем если Элайджа Вуд за свои 225 долларов хотя бы узнал, кто такой Бабарико (хотя, уверен, ему это по барабану – Белоруссия это какая-то выдуманная страна типа Хоббитании на границе с Мордором), то адресатом Чаке был некий «Саша ноль процентов», он же «Мистер Таракан», к которому тот пообещал приехать домой и «заставить плакать». То есть Норрис получил 300 баксов за стандартное шутливое видеообращение к какому-то чуваку со славянским именем, которое обычно заказывают друзья к днюхе.

Но почему-то все равно обидно за знаменитостей. Ладно там этот полурослик, который даже кольцо в вулкан с трудом смог бросить, но предпоследний герой боевика, доживший до седых мудей, торгует своей жопой за мелкий прайс... Вот так и уходят легенды.
Tags: !as is, !кинопись, !отнародные междуношения, !педагогическая поэма, !реалполитик убер аллес, !рублядь, !рунетменши
Subscribe

  • Начало прекрасной эпохи

    Приходить на участок в такой вот возвышенный день, к сожалению, трудно, у девушки взяв бюллетень, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не…

  • Прав, ты не Борис

    * * * Я помню, кто вызвался идти первым, я скажу, как они звались. Матрос Борис Вишневский и индеец Вишневский Борис. Третий был без имени, но со…

  • Форели облаков плывут на юг

    Внешний облик и внутренний мир Михаила Кузмина прямо противоположны друг другу. Снаружи он представляет собой какую-то дикую и нелепую смесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments