Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Дороги, которые мы выбираем

«В распахнутой на груди белой рубахе он идет по пыльной тропинке под стоящим в зените солнцем. Внезапно в голову ему приходит какая-то мысль. Он останавливается, прислоняется к деревянной изгороди и вытирает платком пот со лба. Проходит несколько секунд, и герой, видимо, успокаивается – повернувшись к камере спиной, он прячет платок в карман и медленно идет дальше к ярко-синему горизонту, над которым висят несколько легких высоких облаков».

Вот с этим пелевинским описанием Туборг Мэна и ассоциируется у меня последний (надеюсь, все-таки крайний) альбом Боба Дилана и его ленивые, почти с одышкой старческие баллады. Sta viator!


_____________
Мастерство исполнителя: 9
Мастерство автора: 9
Слушабельность: 9
Цельность: 8
Идеология: 8

Итого: 8,6
Tags: !а теперь рок-н-ролл, !буквоеб, !цитатник великого кормчего
Subscribe

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • А в медузе осьминог

    Если бы в наши дни появилась книга под названием «Хребты безумия», ее почти наверняка можно было бы перевести в разряд бумажной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment