Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

  • Music:

Під прапором перемоги

Наткнулся тут на замечательную инфографику, которая исчерпывающе характеризует динамику развития Збройных сил Неньки за период войны с горсткой ополченцев. Итак, за шесть лет военкомы набрали по объявлению 80 тысяч тунеядцев, дураков и калек. За это же время украинская оборонка произвела: минус 469 танков, минус 521 единицу другой бронетехники, минус 182 артиллерийских орудия, минус 96 самолетов и 4 катера из говна, палок и оцинковки (подробнее о последних – в моей статье «Подводные моськи Украины»).

При этом расходы на киборгов и масштабную программу отрицательного перевооружения выросли (с учетом более чем двукратного роста ВВП) примерно в четыре раза! Уникальная все-таки страна – чтобы так насрать себе в шаровары с лампасами, нужно иметь особый талант.
Tags: !as is, !доброе слово и пистолет, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес
Subscribe

  • Четвертушки # 4

    * * * Из колхозной молодежи Каннибал один лишь я. Я носил портки из кожи Сельских баб и мужичья. * * * Я сидел бы так и пыхал до скончанья дня…

  • Прожжектор твиттера # 285

    Краткий обзор новостей за минувшую неделю: «Люди сатанеют, умирают, превращаясь в пушечное мясо, концентраты и нефть», – заявил…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments