Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Deep Heep

От альбома Whoosh! я ожидал дежурных бурчаний героев музыкального труда и заслуженных ветеранов сцены, которые одной ногой жмут на кардан, а другой стоят в могиле. Но получилось неожиданно бодро, а ведь бодрость – едва ли не ключевой параметр для групп из Зала славы престарелых. Правда, кроме этого им особо похвастаться нечем (а тем, чем есть, они уже давно хвастались), да и по масштабу это далековато от Smoke on the Water. Но с учетом всех поправок и оговорок – самое топ за свои деньги.


_____________
Мастерство исполнителя: 10
Мастерство автора: 9
Слушабельность: 8
Цельность: 8
Идеология: 7

Итого: 8,4


От альбома Living the Dream я ожидал дежурных бурчаний героев музыкального труда и заслуженных ветеранов сцены, которые одной ногой жмут на кардан, а другой стоят в могиле. Но получилось неожиданно бодро, а ведь бодрость – едва ли не ключевой параметр для групп из Зала славы престарелых. Правда, кроме этого им особо похвастаться нечем (а тем, чем есть, они уже давно хвастались), да и по масштабу это далековато от July Morning. Но с учетом всех поправок и оговорок – самое топ за свои деньги.


_____________
Мастерство исполнителя: 9
Мастерство автора: 9
Слушабельность: 8
Цельность: 8
Идеология: 7

Итого: 8,2
Tags: !а теперь рок-н-ролл
Subscribe

  • Отцовский клуб # 94

    Ребенок впервые рассказал мне то, чего я не знал. Оказывается, у бобров прозрачные веки – чтобы видеть под водой и при этом защищать глаза.…

  • +1

    Ну что, ребят, как говорил наш великий Данте Алигархи, земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу. Мне тут не очень нравится, да и…

  • Попробуй спеть вместе со мной

    П.С. И бонус-трек с концерта «Эпидемии».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment