Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Прочь, лекарство от ведьмы в черном

«Прочь» – расово верная кинолента про Джанго Порабощенного, в которой белые англосатанистские протестанто-масоны промывают нигерам мозги с помощью телевизора, а потом делают из них зомби для низовой работы и сексуальных утех. Собственно, это и есть краткое описание межнациональных отношений в современной Америке. Как говорится, не грози Среднему Манхэттену, поедая жареных цыплят у себя в Гарлеме.

_____________
Мастерство: 7
Сюжет: 7
Реалистичность: 7
Смотрибельность: 7
Идеология: 6

Итого: 6,8


«Лекарство от здоровья» – тот случай, когда чем дальше, тем хуже. Начинается это все в горячо любимых мной жанре и стиле «викторианская психушка», а вырождается в каких-то, блядь, пиратов Боденского озера. Вместо сюжетного клубка – куча обрезков. Вот что бывает, если продавать медицинскую марихуану без рецепта.

_____________
Мастерство: 8
Сюжет: 6
Реалистичность: 6
Смотрибельность: 7
Идеология: 6

Итого: 6,6


«Ведьма» – несколько куцый и недокрученный, но все же достаточно атмосферный мистический триллер. Одинокие колонистские выселки на окраине таинственного леса, пуританские фанатики против бытового сатанизма и прочие семейные страшилки. Короче, новоанглийская «Красная Шапочка» с анхэппи-эндом.

_____________
Мастерство: 7
Сюжет: 6
Реалистичность: 8
Смотрибельность: 7
Идеология: 6

Итого: 6,8


«Женщина в черном» – краткая история о том, что было с Гарри Поттером после выпуска из Хогвартса. Он работает маггловским юристом, но сталкивается с дементоршей, против которой необходимо вспомнить уроки защиты от темных искусств. Авада, мать ее, кедавра. Пять очков Гриффиндору, хуле.

_____________
Мастерство: 7
Сюжет: 6
Реалистичность: 7
Смотрибельность: 7
Идеология: 6

Итого: 6,6
Tags: !as is, !кинопись, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес
Subscribe

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • А в медузе осьминог

    Если бы в наши дни появилась книга под названием «Хребты безумия», ее почти наверняка можно было бы перевести в разряд бумажной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment