Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Деловое письмо турецкому султану

Уважаемый Мехмед Ибрагимович!

В ответ на ваше обращение № 666 от 06.06.1666 сообщаем об отсутствии возможности добровольно сдаться и не осуществлять нападения на вверенные вам участки территории. Мы имеем все основания сомневаться в вашей компетентности как правителя христиан и праве осуществлять указанные полномочия, а также не разделяем ваши религиозные убеждения. Вследствие этого оставляем за собой право бороться с вами любыми имеющимися в нашем распоряжении средствами. Отметим, что по причине отсутствия календаря не представляется возможным указать корректную датировку данного письма. С подробным перечнем оскорблений в ваш адрес можно ознакомиться во вложении.

С наилучшими пожеланиями,

Сирко Иван Дмитриевич
Начальник кошевого управления
Департамента реализации военных проектов
ЗАО «Запорожская Сечь»

SirkoID@zsech.ua
+380 61 666-14-88
ул. Казачья, д. 14, оф. 88
г. Запорожье, Украина, 69000
Tags: !астральное каратэ, !буквоеб, !коловраты на башнях, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес, !улыбайся пупсик, !хроническое
Subscribe

  • Отцовский клуб # 92

    Ребенок смотрит в интернете фотографии дорогих спорткаров и говорит, не на каком он хотел бы ездить, а какой он мне подарит, когда вырастет. Кажется,…

  • Я объявляю свой блог безъядерной зоной

    Не выспался в поддержку Навального. Андрюха, у нас Дятлов. Возможно, перевал. По коням! Финансовое состояние: сухогруз в Суэце (был на мели,…

  • Четвертушки # 3

    * * * Расцветала роща на Ээе И оливки созревали в ней. Выходила на берег Цирцея, Превращала мужиков в свиней. * * * Но мой плот, Свитый из ГОСТов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments