Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Деловое письмо турецкому султану

Уважаемый Мехмед Ибрагимович!

В ответ на ваше обращение № 666 от 06.06.1666 сообщаем об отсутствии возможности добровольно сдаться и не осуществлять нападения на вверенные вам участки территории. Мы имеем все основания сомневаться в вашей компетентности как правителя христиан и праве осуществлять указанные полномочия, а также не разделяем ваши религиозные убеждения. Вследствие этого оставляем за собой право бороться с вами любыми имеющимися в нашем распоряжении средствами. Отметим, что по причине отсутствия календаря не представляется возможным указать корректную датировку данного письма. С подробным перечнем оскорблений в ваш адрес можно ознакомиться во вложении.

С наилучшими пожеланиями,

Сирко Иван Дмитриевич
Начальник кошевого управления
Департамента реализации военных проектов
ЗАО «Запорожская Сечь»

SirkoID@zsech.ua
+380 61 666-14-88
ул. Казачья, д. 14, оф. 88
г. Запорожье, Украина, 69000
Tags: !астральное каратэ, !буквоеб, !коловраты на башнях, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес, !улыбайся пупсик, !хроническое
Subscribe

  • Только Будда казаку во степи подмога

    Господин барон его сразу же переводит в Особый Полк Тибетских Казаков. Это совсем особый род войск. Можно сказать, краса и слава всей Азиатской…

  • Железом и кровью

    Как говорил Отто фон Бисмарк: «Не всем цитатам в интернете можно верить». Этим – можно. Мне самой природой было суждено стать…

  • Экранная война

    «Мы из будущего» – едва ли не первый из нового поколения отечественного кино про войну, но добрался до него я только недавно. Сюжет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments