Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Деловое письмо турецкому султану

Уважаемый Мехмед Ибрагимович!

В ответ на ваше обращение № 666 от 06.06.1666 сообщаем об отсутствии возможности добровольно сдаться и не осуществлять нападения на вверенные вам участки территории. Мы имеем все основания сомневаться в вашей компетентности как правителя христиан и праве осуществлять указанные полномочия, а также не разделяем ваши религиозные убеждения. Вследствие этого оставляем за собой право бороться с вами любыми имеющимися в нашем распоряжении средствами. Отметим, что по причине отсутствия календаря не представляется возможным указать корректную датировку данного письма. С подробным перечнем оскорблений в ваш адрес можно ознакомиться во вложении.

С наилучшими пожеланиями,

Сирко Иван Дмитриевич
Начальник кошевого управления
Департамента реализации военных проектов
ЗАО «Запорожская Сечь»

SirkoID@zsech.ua
+380 61 666-14-88
ул. Казачья, д. 14, оф. 88
г. Запорожье, Украина, 69000
Tags: !астральное каратэ, !буквоеб, !коловраты на башнях, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес, !улыбайся пупсик, !хроническое
Subscribe

  • Начало прекрасной эпохи

    Приходить на участок в такой вот возвышенный день, к сожалению, трудно, у девушки взяв бюллетень, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не…

  • Прав, ты не Борис

    * * * Я помню, кто вызвался идти первым, я скажу, как они звались. Матрос Борис Вишневский и индеец Вишневский Борис. Третий был без имени, но со…

  • Форели облаков плывут на юг

    Внешний облик и внутренний мир Михаила Кузмина прямо противоположны друг другу. Снаружи он представляет собой какую-то дикую и нелепую смесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments