Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Сердцем не стареть

Гранж воспринимается как подростковая музыка из 90-х, которая если и не умерла вместе с Кобейном, то как минимум отправилась в глубокую кому. Хотя вообще-то половина из фантастической сиэтлской четверки все еще на плаву. Pearl Jam, ее одна четвертая, выдала в своем последнем альбоме пусть не гигатонны, но вполне достаточно хорошего звука. Который, правда, уходят корнями не столько в музыкальные традиции Города дождей, сколько – в зависимости от того, энергичная или меланхоличная это композиция – в U2 и Брюса Спрингстина. Поэтому получился скорее не олдовый гранж, а гранж для олдов, который сильно изменился и повзрослел, вместе со своей аудиторией.


_____________
Мастерство исполнителя: 9
Мастерство автора: 8
Слушабельность: 7
Цельность: 7
Идеология: 7

Итого: 7,6
Tags: !а теперь рок-н-ролл
Subscribe

  • Особенности национальной режиссуры

    Его главная заслуга (помимо того, что его фильмы разлетелись на цитаты – а это верный признак в равной степени народного и культового кино)…

  • Прожжектор твиттера # 297

    Краткий обзор новостей за две минувшие недели: Путин заявил, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Теперь пора переходить к…

  • На Западном фронте без прикрас

    Несмотря на патетическое название, в котором чувствуется арийский штурм-унд-дранг, «В стальных грозах» Юнгера – это довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment