Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Краткая история украинцев

(Обнаружил недавно, разбирая архивы.)

Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.

Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.

Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.

В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские  украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.

Слава Украине! Так!
Tags: !as is, !астральное каратэ, !междуречие, !отнародные междуношения, !улыбайся пупсик, !хроническое, блог_жж_лучшее, город_здания и сооружения, город_религиозные объекты, город_торговые объекты, город_улицы и площади, искусство_декоративно-прикладное, искусство_художники, история_древний мир, история_исторические персонажи, история_исторические события, история_новейшее время, история_новое время, история_первобытное время, история_средневековье, культура_мифология, литература_авторы_классики, литература_авторы_классики_Шекспир, литература_авторы_модерн, литература_страны_Великобритания, литература_страны_Россия, личное_творчество_пародии, личное_творчество_проза_юмор, наука_география, наука_физика, наука_химия, общество_образование, общество_семья, общество_субкультуры_казаки, оружие_ОМП, политика_партии и движения, политика_политики_страны_Россия, политика_терроризм, природа_животные, природа_животные_домашние, природа_природные объекты, природа_природные явления, религия_священные книги, страны_Африка, страны_Балканы, страны_Ближний Восток, страны_Италия, страны_Латинская Америка, страны_Россия, страны_Россия_Крым, страны_Россия_Сибирь и Дальний Восток, страны_США, страны_Украина и Донбасс, страны_народы_евреи, технологии_устройства, философия_бог, философия_любовь, философия_свобода, человек_развлечения, экономика_отрасли_нефтегаз, экономика_отрасли_сельское хозяйство, язык_лингвистика
Subscribe

  • Танки идут по Prada

    Из-за ваших победобесных бряцаний оружием и кремлевских геронтократов, которые держат склеротический палец на спусковом крючке войны, мне сделалось…

  • То берег левый нужен им, то берег правый

    У любимца СССР Ромена Роллана был роман-река, а у другого любимца Иво Андрича получился роман-мост. Идея показать семейную сагу (в данном случае…

  • Танки идут тризубом

    По случаю недавнего Дня космонавтики похитители русского борща, котлет по-киевски и матери городов русских вспомнили об украинском пионере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Танки идут по Prada

    Из-за ваших победобесных бряцаний оружием и кремлевских геронтократов, которые держат склеротический палец на спусковом крючке войны, мне сделалось…

  • То берег левый нужен им, то берег правый

    У любимца СССР Ромена Роллана был роман-река, а у другого любимца Иво Андрича получился роман-мост. Идея показать семейную сагу (в данном случае…

  • Танки идут тризубом

    По случаю недавнего Дня космонавтики похитители русского борща, котлет по-киевски и матери городов русских вспомнили об украинском пионере…