Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Жив, курилка

После недавнего 98-летия актера Владимира Зельдина (прикиньте, он родился в Российской империи) решил проверить, кто из легендарных стариканов еще в седле. Выяснилось, что в этом списке довольно много неожиданных для меня фамилий - в том смысле что я их полагал почившими в бозе. Ниже - те, кого я как раз, эцсамое, полагал. Дай бог здоровья этим замечательным ребятам!

Кирк Дуглас (96 лет)

Даниил Гранин (94 года)

Хавьер Перес де Куэльяр (93 года)

Бутрос Бутрос-Гали (90 лет)

Юрий Бондарев (88 лет)

Борис Васильев (88 лет)

Шарль Азнавур (88 лет)

Джимми Картер (88 лет)

Эрнст Неизвестный (87 лет)

Маргарет Тэтчер (87 лет)

Майя Плисецкая (87 лет)

Валери Жискар д’Эстен (87 лет)

Чак Берри (86 лет)

Габриэль Гарсиа Маркес (85 лет)

Джина Лоллобриджида (85 лет)

Эннио Морриконе (84 года)

Фазиль Искандер (83 года)

Жан-Люк Годар (82 года)

Умберто Эко (81 год)

Милош Форман (81 год)

Евгений Евтушенко (80 лет)

Жан-Поль Бельмондо (79 лет)

Монсеррат Кабалье (79 лет)
Tags: !as is, !хроническое, искусство_скульптура и инсталляции, кинематограф_актеры, кинематограф_режиссеры, кинематограф_страны_Европа, кинематограф_страны_Италия, кинематограф_страны_Россия, кинематограф_страны_США, кинематограф_страны_Франция, культура_танец, культура_театр, литература_авторы_постмодерн, литература_авторы_соцреализм, литература_жанры_поэзия, литература_страны_Италия, литература_страны_Латинская Америка, литература_страны_Россия, музыка_музыканты_США, музыка_страны_Европа, музыка_страны_Италия, музыка_страны_США, музыка_страны_Франция, политика_международные организации_ООН, политика_политики_страны_Америка, политика_политики_страны_Африка, политика_политики_страны_Британия, политика_политики_страны_США, политика_политики_страны_Франция, страны_Россия, человек_возраст
Subscribe

  • Начало прекрасной эпохи

    Приходить на участок в такой вот возвышенный день, к сожалению, трудно, у девушки взяв бюллетень, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не…

  • Прав, ты не Борис

    * * * Я помню, кто вызвался идти первым, я скажу, как они звались. Матрос Борис Вишневский и индеец Вишневский Борис. Третий был без имени, но со…

  • Форели облаков плывут на юг

    Внешний облик и внутренний мир Михаила Кузмина прямо противоположны друг другу. Снаружи он представляет собой какую-то дикую и нелепую смесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment