Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Хвалите отсюда

Привет. Если ознакомились с правилами в предыдущем посте, пора переходить к вводным процедурам. Если же и этого недостаточно, можете кликнуть по одной из картинок под катом и перейти на подборку блогоизбранных постов в одной из тематических категорий, на которые они разбиты.




Всё, что вам надо и не надо знать обо мне.





Жизнь как коробка шоколадных конфет: сначала вкусно и сладко, а потом у тебя диабет, и ты умираешь. Былое и думы - пока есть что и, главное, чем вспоминать.




Любое описание этого города будет неточным и неверным. Единственное, что хоть как-то характеризует его - библейская фраза "Аз есмь". Поэтому я описываю его косвенно, через мое (а с некоторого времени и наше) пребывание в нем.



Охота к перемене мест у меня пока что не пуще всяческих неволей, но в перспективе эта рубрика будет расширяться. Я надеюсь.




Так вышло, что я неплохо владею ремеслом стихосложения. Не знаю, чего во мне больше - навыков или вдохновения. Извечный моцарто-сальериевский спор. Но, в любом случае, это стало частью меня, а, значит, и моего уютного дневничка.



Эти комичные стишата пародийного характера скорее напоминают разминку рук фокусника, нежели сам фокус. Однако их достоинства это не умаляет. Кстати, что этот пиковый туз делает у тебя за ухом?



Прясть ткань прозы - дело отнюдь не прозаичное. Мне это нравится, но самоотдачи не хватает.




Ницше говорил устами Заратустры, что он любит только, что написано кровью. Я предпочитаю другую жидкость человеческого организма, а именно желчь. Балансировка на тонком лезвии между унылой констатацией и критиканской руганью.



Несмешно о грустном. Шучу.





Человек есть то, о чем он думает. Се - человек. Отступать некуда, позади метафизическая бездна.




Добрая слава и пистолет.





Любая политика - кипящий котел с говном. У нас просто пока вовремя успевают выпускать пар и снимать пенки. Негласно согласные, зубодробительные глаголы и прилагательные к существительным - всё разно(без)образие великого и могучего, как русский язык, народа.



Дипломат - это не только чемодан для документов, но и человек, который имеет некоторое представление о конфликте между полушариями, который бывает у некоторых людей от рождения. Кому именно поможет заграница, чем гадит англичанка и об ком звонит вашингтонский колокол вы узнаете в этой рубрике.


Киного(д/в)но. Нужное подчеркнуть.





Если мне хочется прочитать роман, я пишу его. А если нет времени писать - то читаю написанный и пишу о том, что прочитал.




Нечастые, но довольно бурные приступы меломаниакального психоза.





Попытка переправиться на тот берег без паромщика. Что есть истина, игемон?





Дрыганье конечностями во имя достижения чувства собственного превосходства. Странная штука, но многим нравится.




"Люди все сумасшедшие, остальные животные все сумасшедшие, Земля сумасшедшая, и сама Природа тоже сумасшедшая", - писал Марк Твен. Тут - доказательства.




Те, без кого.






П.С. А еще в этом посте вы можете задать мне любой вопрос, написать все, что обо мне думаете и даже послать куда-нибудь. Без купюр. И попробовать зафрендить тоже.

П.П.С. Итоги гада vol. 0 (2008); Итоги гада vol. 1 (2009); Итоги гада vol. 2 (2010); Итоги гада vol. 3 (2011); Итоги гада vol. 4 (2012); Итоги гада vol. 5 (2013); Итоги гада vol. 6 (2014); Итоги гада vol. 7 (2015); Итоги гада vol. 8 (2016); Итоги гада vol. 9 (2017); Итоги гада vol. 10 (2018); Итоги гада vol. 11 (2019); Итоги гада vol. 12 (2020)

П.П.П.С. Лучшие книги всех времен и народов по версии меня; Лучшие фильмы не всех времен, но всех народов по версии меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →