Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Четыре танкиста и Брэд Питт

Что главное в танке? Главное в танке – не обосраться. Поэтому Брэд Питт в «Ярости» – все тот же двинутый наглухо бесславный ублюдок, который может и безоружного немецкого парня пристрелить, и немку за сникерс поиметь. Он же американец, властелин вселенной.

Если наши великие кина о великой войне – про то, как Гитлера победили вопреки Сталину, то пиндосовские – про то, как супертанк с экипажем сверхлюдей в составе красавчика, молокососа, негра, латиноса и лесбиянки-трансгендера переплыл Атлантику, высадился одновременно в Нормандии и под Берлином, заехал в бункер к Гитлеру и победил его после драматичной рукопашной битвы на сталелитейном заводе.

_____________
Мастерство: 8
Сюжет: 6
Реалистичность: 6
Смотрибельность: 8
Идеология: 6

Итого: 6,8


«Белый тигр» же – это просто неудавшиеся дубли со съемок передачи «Битва экстрасенсов». Призракобойные осиновые снаряды с серебряной оболочкой и потомственный танкист-целитель, умеющий менять трансмиссию наложением рук, гадать на солярке и снимать венец непопадания по карте местности, наличествуют в полном объеме.

_____________
Мастерство: 7
Сюжет: 5
Реалистичность: 6
Смотрибельность: 6
Идеология: 5

Итого: 5,8
 
Tags: !as is, !кинопись, !хроническое, история_исторические персонажи_Гитлер, история_исторические персонажи_Сталин, кинематограф_актеры_Питт, кинематограф_жанры_боевик, кинематограф_жанры_драма, кинематограф_страны_Азия и Африка, кинематограф_страны_Великобритания, кинематограф_страны_Россия, кинематограф_страны_США, личное_творчество_рецензии_кино, личное_творчество_шутки, оружие_бронетехника, оружие_войны_Вторая мировая, религия_оккультизм, страны_Германия, страны_США
Subscribe

  • Магистро дель амуро штангенциркуль членомеро

    Самый мощный афродизиак – это власть над другими. Ничто так не воодушевляет, как первое безнаказанное преступление. Порок рождается от…

  • Пост панка

  • Завтра была война

    Фронтовые дневники Константина Симонова первых трех месяцев Великой Отечественной, слегка обработанные напильником и снабженные комментариями 20 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments