Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Конец немного непредсказуем

Про ЧР по футболу я обычно не пишу итоговых постов – так, в силу местечкового патриотизма прохожусь порой по многострадальной Кубани. Но это был очень странный сезон.

Во-первых, конечно, ведомый Колдуном Бердыевым крепкий хозяйственник (в смысле, середняк) по игре и нищеброд по деньгам, внезапно оказался железным конем, который чуть было не пришел на смену крестьянской (в смысле, армейской) лошадке. Закусывающий всеми и вся русский Ганнибал Лестер, закусив удила, мчался к финишу. Но сильных мира сего обскакали, а вот на братьях наших меньших спотыкались, что и помешало Ростову стать папой.

Во-вторых, конечно, остановка динамо-машины. И явно не в коммуне (в смысле, в еврокубках), до которой в итоге не доехали летевшие вперед на всех парах паровозы. Оно-то конечно АКАБ и все такое, но мусоров почему-то жалко, не заслуживали они, чтобы их так продинамили. Я бы с куда большим удовольствием отправил вместо них весь этот мясокомбинат с его школой, стеночкой и прочим. Заебали. Только за счет негров и выезжают, как в благословенные 90-е, да еще за счет удачных приобретений на кубанском базаре.

Кстати о последнем. По сути, бело-голубых в пердив отправила именно Кубань, которая весь год металась как стрелка осциллографа с корабля на бля, вытащила себя буквально за волосы из болота зоны вылета на морально-волевых и так бездарно слила стыки. Интересно, что в том самом их матче за динамиков играли целых пять бывших игроков казаков. Такая вот загогулина.

Ну и напоследок. Многие считают наш чемпионат днищем, и отчасти они правы (хотя это, конечно, к вопросу о плачуще-колющихся мышах). Но, как минимум, с ним не соскучишься.
Tags: !as is, !кто к нам с мячом, !педагогическая поэма
Subscribe

  • Земля кочевников

    Если в русской литературе одной из центральных является проблема маленького человека, то в «Гроздьях гнева» таких маленьких человеков…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • А в медузе осьминог

    Если бы в наши дни появилась книга под названием «Хребты безумия», ее почти наверняка можно было бы перевести в разряд бумажной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments