Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Мышка бежала, хвостиком махнула

Копия эстафета

Загадка для самых маленьких: найди на картинках бразильянку. Правильно, ее там нет. Я раз пять пересмотрел видеоповтор, и вкупе с этой раскадровкой абсолютно очевидно: да, была там небольшая самба ди жанейро. Экспрессивная хозяйка турнира действительно в какой-то момент взмахнула рукой аки Царевна-Лебедь. НО.

Во-первых, она бежала справа, тогда как американка при передаче держала палочку в левой руке. А, во-вторых, это произошло задолго (по меркам стометровки, конечно) до передачи эстафеты. Вторая американка выронила палочку сама, что, к сожалению для спортсменов, нередко случается в этом виде.

Но посудите: могли ли федерационные шавки, защитившие своих хозяев от злобного медведя и получившие за это за щеку сахарок, не выполнить маленькую просьбу хозяев? Ответ на этот вопрос знают даже дети.
Tags: !as is, !кто к нам с мячом, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес
Subscribe

  • Прожжектор твиттера # 285

    Краткий обзор новостей за минувшую неделю: «Люди сатанеют, умирают, превращаясь в пушечное мясо, концентраты и нефть», – заявил…

  • Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи

    Дни были в целом одинаковы, только в субботу и воскресенье в своем движении вперед Сережа не натыкался на дверь, ведущую на работу. Иногда в выходные…

  • Отцовский клуб # 94

    Ребенок впервые рассказал мне то, чего я не знал. Оказывается, у бобров прозрачные веки – чтобы видеть под водой и при этом защищать глаза.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments