Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Нет препятствий патриотам

Во времена оны доводилось мне общаться по служебным вопросам с депутатом Госдумы Романом Худяковым. Этот товарищ родился в столице Приднестровья Тирасполе, был советником и помощником Жириновского, в 29 лет возглавил партию «ЛДПР Приднестровья», которая была клоном российской ЛДПР, но формально отношения к ней не имела. Потом ему отдали мандат ЛДПР в Госдуме, и он стал депутатом.

Его ключевые инициативы:

- вытащил из кармана флешку в виде пистолета и размахивал ей в Думе, демонстрируя этим необходимость легализации короткостволов;

- почти сразу после того, как в пробке на московской улице выебывался на дагестанцев и был ими сильно избит, не приходя в сознание подготовил законопроект о том, что любой приезжий в любой город России вне зависимости от гражданства должен в течение недели зарегистрироваться и сдать отпечатки в полицию;

- направил письмо главе ЦБ, в котором обратил внимание на изображение пениса у статуи Аполлона на сторублевой купюре, что противоречит закону о защите детей от вредной информации.

В начале апреля этого года Худяков разругался с ЛДПР из-за нежелания партии выдвигать его на очередные выборы в Госдуму. Попробовал заявиться на праймериз «Единой России», но его не приняли из-за того, что несколькими годами ранее он обвинял ЕР в фальсификациях на выборах. Затем попробовал опять помириться с ЛДПР, но его окончательно исключили с формулировкой «за глупость и предательство». После этого договорился о выдвижении от партии «Родина». Удивительной судьбы человек!

Эту партию, кто не в курсе, некогда возглавлял Рогозин, и единственное, чем она запомнилась – эпический расово верный ролик «Очистим Москву от мусора». Но на тот момент время истинных патриотов еще не пришло. Теперь «Родина» возродилась аки пенис – то, есть, простите, феникс, – встала с колен и объединила множество прекрасных людей – таких, как упомянутый Худяков, а также Проханов, Коротченко, Катасонова и иже с ними.

Кстати о прекрасных людях. Помните конькобежца Скобрева, который на прямой линии с Путин сидел с лицом амфетаминового торчка? Оказывается, в июне 2014 года он защитил в Пограничной академии ФСБ (!) диссертацию, выполненную на кафедре философии и религиоведения Военного университета Минобороны (!) на соискание степени кандидата философских наук на тему: «Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции (социально-философский анализ)» (!). Я вот думаю – может, наших спортсменов не пускают на олимпиады, потому что у них духовность во все поля?
Tags: !as is, !коловраты на башнях, !реалполитик убер аллес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments