Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Categories:
  • Music:

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ООН И УВИДЕЛ БРИТАНСКОГО ПОСТПРЕДА В МАЙКЕ "НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТОМАГАВКИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ГЛАЗА-ТО НЕ ОТВОДИ, ЧТО ТЫ ГЛАЗА ОТВОДИШЬ?", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АСАДУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МИДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ НАТО В РОТ! ТОЛЬКО ЛАВРОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ХУ А Ю ТУ ФАКИНГ ЛЕКЧЕ МИ!!! пацаны ебашьте бритишей, лягушатников, хохлов, пиндосню, угорайте на брифингах, любите свою Сирию, Иран и Хезболлу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ РОССИЮ БОЛЬШЕ!

via facebook
Tags: !as is, !between the buttons, !астральное каратэ, !коловраты на башнях, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес, !улыбайся пупсик
Subscribe

  • Москва, Москва, люблю тебя как сын

  • Медиазависимый

    В противоположность западным смол-токам у русских есть биг-токи, особенно часто практикуемые в поездах. В ход идут все козыри вплоть до поименного…

  • Хвост виляет самолетом

    Я тут по случаю юбилейного Дня афганской авиации почитал и посмотрел некоторых мифбастеров и выяснил интересную вещь. Оказывается, они либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments