Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

Не ссать

По данным агентства Рёнхап, около 50 неизвестных, вооруженных винтовками «Биатлон 7-4» и экипированных в форму с эмблемой спортивного общества ЦСКА, вошли в аэропорт Пхёнчхана. Спортсмены прибыли под нейтральным флагом на микроавтобусах для перевозки допинг-проб. Начальник охраны аэропорта сообщил, что его подчиненных вежливо попросили выйти.

Ранее неизвестные с аналогичным вооружением и экипировкой захватили олимпийскую деревню, ледовый зал Кёнпхо и горнолыжный курорт Ёнпхён.

Местные правоохранители до сих пор не знают, кем являются все эти люди. «Известно лишь, что один из них, представившийся Виктором Аном, говорит на чистом корейском языке без какого-либо акцента», – отметил собеседник агентства.

Копия 1512500877-ab2fcb06e4ae549647c5ce4bf0b23ae2
Tags: !астральное каратэ, !коловраты на башнях, !кто к нам с мячом, !отнародные междуношения, !реалполитик убер аллес, !улыбайся пупсик
Subscribe

  • Только Будда казаку во степи подмога

    Господин барон его сразу же переводит в Особый Полк Тибетских Казаков. Это совсем особый род войск. Можно сказать, краса и слава всей Азиатской…

  • Прожжектор твиттера # 281

    Краткий обзор новостей за минувшую неделю: В Москве состоялся парад в честь Дня Победы. Впервые по Красной площади прошли космодесантники…

  • Железом и кровью

    Как говорил Отто фон Бисмарк: «Не всем цитатам в интернете можно верить». Этим – можно. Мне самой природой было суждено стать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments