Stranger in the Ку (steppentiger) wrote,
Stranger in the Ку
steppentiger

Category:
  • Music:

В депутаты я б пошел – пусть меня научат

Отрадно видеть, что полку депутатов от поэзии и поэтов от сохи прибывает. Мы уже имели честь рукопожаться с главой чертановского кагала. А сегодня в нашей рубрике «Не мандатом единым» – представитель Новгородской думы, продолжательницы славных традиций вечевой демократии, когда любой дурак мог во всеуслышание нести любую чушь.

deputat

Работаю на стройке, Стихи пишу давно, Не откажусь от горькой – Я каждый день в говно. Любви не видя ближней, За журавлем гонюсь, Бываю третьим лишним, Но и вторым нажрусь. Люблю детишек разных, (Тем более своих), А водка – это праздник, Всегда для нас двоих. Зимой люблю сугробы, Весной – сады в цвету, Бью комаров без злобы, А также алкоту. Пестрит своим нарядом, Пора осенней грусти, До чертиков ужратым, Меня нашли в капусте.
Tags: !as is, !междуречие, !пойти пролюбоваться, !реалполитик убер аллес, !улыбайся пупсик
Subscribe

  • Только Будда казаку во степи подмога

    Господин барон его сразу же переводит в Особый Полк Тибетских Казаков. Это совсем особый род войск. Можно сказать, краса и слава всей Азиатской…

  • Прожжектор твиттера # 281

    Краткий обзор новостей за минувшую неделю: В Москве состоялся парад в честь Дня Победы. Впервые по Красной площади прошли космодесантники…

  • Железом и кровью

    Как говорил Отто фон Бисмарк: «Не всем цитатам в интернете можно верить». Этим – можно. Мне самой природой было суждено стать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment